ЖЕНСКИЕ Rr Vv Yy Zz | МУЖСКИЕ Rr Vv Ww |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСТАВЛЯТЬ ШАБЛОН В КОД!
[url=ссылка на профиль]Имя Фамилия на англ.[/url] | Имя Фамилия на русс.
CW: New Way |
allison shadow // Theo Shadow // админ // админ добро пожаловать на форум по реал-лайфу и котам-воителям. мы рады видеть вас здесь, скорее присоединяйтесь! |
faq сюжет правила племена имена лица занятость |
пост недели от ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Кто навевает мне сны, от которых я не смею пробуждаться? Кто помогает мне встать от падения к падению и до самого конца? Кто-то хочет забрать все мои смерти. И есть кто-то, чьи смерти мне нужны. Кто-то, ради кого я бы и с собой рассталась. Я бы так хотела сказать ему: "Любовь моя, посмотри сколько жизней своих я загубила ради тебя. Теперь, когда у меня ничего не осталось, вернись ко мне во сне." Но как только я открываю рот, чтобы это сказать - забвение поглощает все. Имена всех тех, кто мог бы меня любить, конфискованы, и даже мое имя мною забыто. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: New Way » Начало пути » внешности+помощь в выборе внешности
ЖЕНСКИЕ Rr Vv Yy Zz | МУЖСКИЕ Rr Vv Ww |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСТАВЛЯТЬ ШАБЛОН В КОД!
[url=ссылка на профиль]Имя Фамилия на англ.[/url] | Имя Фамилия на русс.
Доброго.
Хотелось бы помощи в выборе внешности, ибо сам я не оч в этом разбираюсь >.>
Парень, лет 15-17, русые волосы, карие глаза, телосложение довольно худощавое. Хотелось бы найти что-то милое и невинное.
И, да, было бы отлично, если бы человек носил очки, ибо у персонажа плохое зрение.
Надеюсь на помощь с.
вечно пугливый, кареглазых не обещаю, да и в очках тоже мало кого знаю
вот что удалось найти:
Ash Stymest, Josh Beech, Francisco Lachowski, Josh Hutcherson, Bill Skarsgård, Сhris Сolfer, Сhris Сolfer без очков, Aaron Johnson, Andrew Garfield, Jamie Campbell Bower, Hunter Hayes (вроде больше всех похож на то, что вам нужно)
по-моему я взял слишком темноволосых знаменитостей :с
если совсем никто не понравится - пишите, поищу еще.
Theo Shadow
последние два вроде подходят, но хотелось бы кого-то более хрупкого. Может есть просто русые/блондины в очках? или просто кто-то молодой в очках, подкорректирую может био.
Доброго.
Хотелось бы помощи в выборе внешности, ибо сам я не оч в этом разбираюсь >.>
Парень, лет 15-17, русые волосы, карие глаза, телосложение довольно худощавое. Хотелось бы найти что-то милое и невинное.
И, да, было бы отлично, если бы человек носил очки, ибо у персонажа плохое зрение.Надеюсь на помощь с.
доброго)
а как вам Тайлер Окли или Нэтт Вульф?)
Allison Shadow
думаю, это немного не то. как бы объяснить... может, волосы чуть длиннее? хотелось бы кого-то более миловидного хд
чувствую, я вас достану, хех
Allison Shadow
думаю, это немного не то. как бы объяснить... может, волосы чуть длиннее? хотелось бы кого-то более миловидного хдчувствую, я вас достану, хех
нет, вы нас ни в коем случае не достаете, но, увы, в моем запасе больше нет вариантов внешностей того типа, которые вы хотите( прошу прощения
[url=http://cwnw.rusff.me/profile.php?id=13]Jake Gyllenhaal.[/url] | Джейк Джилленхол
Ivo Shadow,
Извините, мы не придерживаем внешности в этой теме до того, как человек напишет анкету. Но я могу придержать вам ее в гостевой.)
Вы здесь » CW: New Way » Начало пути » внешности+помощь в выборе внешности